+39 0173 28 68 10 info@salumiarmini.it

Baccalà Mediterraneo

200 grammi di baccalà e sapori del mediterraneo.I sapori del mediterraneo si sposano con il gusto sapido e intenso del baccalà. Pomodorini, olive, pinoli e olio extravergine di oliva sono gli accompagnatori d’eccezione per questo baccalà cotto a vapore. La leggerezza... leggi tutto

BUON EPIFANIA

L’Epifania tutte le feste si porta via… Il detto è proprio vero, ma dopo le abbuffate di Natale e di Capodanno non è ancora finita, perché c’è ancora il pranzo della Befana da celebrare, prima di ritornare tutti alla nostra routine, tra lavoro,... leggi tutto

IL BOSS DELLE PORCHETTE

Dopo anni passati ad esprimere le nostre idee di gusto nei salumi crudi, siamo riusciti a trasformare un sogno in realtà, ricevendo da subito grandi consensi da chi ha avuto modo di assaggiare in anteprima questi magnifici prodotti. Essendo da sempre appassionati a... leggi tutto

CONCEPT FOOD ARMINI

Armini Concept Food è la nostra linea di prodotti di gastronomia di alta qualità confezionata in vetro. Ogni vasetto contiene 200 grammi di prodotto. Prodotti unici nel gusto e nel confezionamento dedicati a tutti i gourmet e amanti della buona cucina. Dall’antipasto... leggi tutto

RIVENDITA SALUMI

Salumi Artigianali Armini è un’azienda che lavora dal 1995. Oggi è l’unica azienda a proporre il Salame al Tartufo Bianco d’Alba oltre agli squisiti salami tradizionali, un fantastico Salame al Barolo ed i nuovi arrivati: Porchetta, prosciutto al forno e stinchi de... leggi tutto

SALUMI ARMINI

Salume è un termine italiano per definire un alimento a base di carne cruda o cotta, con l’aggiunta quasi sempre di sale, talvolta di grasso animale, erbe e spezie ed eventualmente altri ingredienti e conservanti. In altre lingue il termine è usato per... leggi tutto

GIRELLE DI LASAGNE VERDI

Per la pasta all’uovo: 170 g di farina 1 uovo 50 g di spinaci cotti e strizzati 1 pizzico di sale Per il sugo: 500 ml di passata di pomodoro 1 spicchio d’aglio olio extravergine d’oliva sale Per il ripieno: 600 g di ricotta 100 g di salame a cubetti... leggi tutto

CROSTATA DI RISO

La crostata di riso è è un gustoso primo piatto, molto scenografico perchè sembra quasi una crostata dolce. L’ho preparato per mia mamma qualche giorno fa, che è intollerante a uova e lattosio (utilizzando prodotti senza lattosio), volendo come base potete usare... leggi tutto

TRAMEZZINI DI SPINACI

I tramezzini di spinaci sono una ricetta nata per caso; Per la farcia potete scegliere ciò che preferite, come se fossero dei veri tramezzini: salumi, formaggi, salmone affumicato o anche verdure grigliate e maionese, perchè no. INGREDIENTI 180 g di spinaci già cotti... leggi tutto

BUON ANNO

Il salumificio Armini vi augura un felice anno nuovo e vi ricorda che per iniziarlo al meglio bisogna assolutamente accompagnarlo con i prodotti Armini leggi tutto