+39 0173 28 68 10 info@salumiarmini.it

REGALI DI NATALE

Stai pensando a cosa regalare per Natale? Perchè non crearti un cesto di natale con i nostri prodotti di alta qualità, l’azienda Armini può proporti prodotti tipici albesi, dal salame al barolo,alla fonduta al tartufo bianco per non parlare del salame al... leggi tutto

BUON 8 DICEMBRE

L’8 dicembre è un giorno molto atteso perché segna l’inizio del periodo natalizio. E’ una ricorrenza molto importante nella tradizione cristiana, dedicata all’Immacolata Concezione. Nelle case e nelle strade si comincia a respirare l’attesa del Natale. Accendere le... leggi tutto

Salumi Artigianali

Alcuni cenni storici del salame artigianale. Il salame è un insaccato di carne scelta di maiale (in alcuni casi mescolata a carne bovina) che viene tritata e aromatizzata, inserita in un budello, e messa a stagionare per alcuni mesi. E’ quasi impossibile... leggi tutto

VOL-AU-VENT CON FONDUTA ARMINI

Ingredienti: vol-au-vent, Fonduta. Preparazione: prendete dei vol-au-vent e riempiteli con della Fonduta Armini tiepida. Passateli un paio di minuti in forno a 150° e servite ben caldo. leggi tutto

Filetto al Barolo

Filetto al Barolo Il gusto dell’eccellenza nel taglio di carne di assoluto pregio. 120/140 grammmi di piacere. Il taglio di carne per eccellenza diventa un salume d’eccellenza. Due mesi di stagionatura rendono il Filetto un prodotto che fa gola ad ogni... leggi tutto

SALUMI ALL’INGROSSO

Presso il Salumificio Armini, che opera anche come punto vendita diretto, potete trovare un servizio di ingrosso salumi, disponibili anche al dettaglio. Una formula di vendita adatta tanto ai privati quanto alle aziende del settore alimentare. Rispondendo alle... leggi tutto

Vendita di salumi all’ingrosso

Il Salumificio Artigianale Armini non è solo una rivendita al dettaglio, ma effettua anche vendita di salumi all’ingrosso in Italia e in tutti i paesi dell’Europa; tra i nostri clienti abbiamo magazzini alimentari, negozi, gastronomie, ristoranti, bar, pizzerie… Tutto... leggi tutto

PASTIERA NAPOLETANA AL SALAME ARMINI

La pastiera salata è la versione rustica della più famosa e classica pastiera napoletana dolce. La base anche in questo caso è composta dalla pasta frolla ed il ripieno da una crema di ricotta e grano ovviamente tutto in versione salata. Iniziate preparando la pasta... leggi tutto

Orecchiette con rucola e salame Armini

Le orecchiette, tipiche della cucina pugliese, si preparano in modi molto diversi. In questa ricetta la sapidità del salame si sposa con il gusto astringente e pulente della rucola. Può costituire un piatto unico completo. Ingredienti 320 G Orecchiette 80 G Salame... leggi tutto