+39 0173 28 68 10 info@salumiarmini.it

Salumi Artigianali Armini è un’azienda che lavora dal 1995.
Oggi è l’unica azienda a proporre il Salame al Tartufo Bianco d’Alba oltre agli squisiti salami tradizionali, un fantastico Salame al Barolo ed i nuovi arrivati: Porchetta, prosciutto al forno e stinchi de “il Boss delle porchette”. L’esperienza e la grande capacità nel produrre salumi di qualità hanno portato ad unire al sapore del salame Armini la fragranza unica del vino più pregiato del mondo ed il gusto intenso e inconfondibile del Tartufo Bianco d’Alba. Il successo è istantaneo sia per il Salame al Barolo che per il Salame al Tartufo Bianco d’Alba. Arrivano subito a coprire il 50% della produzione dell’azienda. Questi prodotti si possono trovare solo nelle migliori Salumerie e Gastronomie Europee.
Oggi puoi avere anche tu la possibilità di comprare e vendere dei salumi che faranno la differenza nella tua esposizione al pubblico. La qualità dei salumi va di pari passo con il gusto dolce, intenso e avvolgente, ma mai invadente, in tutta la gamma di produzione. I Prosciutti e le Porchette, poi, sono completamente senza conservanti. Una fresca novità per la tua salute e quella di chi compra da te. L’unico limite autoimposto è la qualità del prodotto che “deve rimanere eccellente”. Senza cedere alla tentazione di una produzione massiccia a scapito della qualità della lavorazione e delle materie prime.
l Salami di Armini sono fatti con carni accuratamente scelte: la parte magra della pancetta, spalla e coscia mondate e senza nervetti. Vengono conciati con sale, pepe e impreziositi con le perle del Piemonte che sono il vino Barolo ed il Tartufo Bianco d’Alba. La grana è regolare, con equilibrio perfetto tra parte magra e parte grassa, che gli dona dolcezza e sapidità. Da gustare in compagnia di un buon bicchiere di vino e qualche amico. I nostri prodotti sono totalmente privi di glutine.