+39 0173 28 68 10 info@salumiarmini.it

SALUMI


l Salami di Armini sono fatti con carni accuratamente scelte: la parte magra della pancetta, spalla e coscia mondate e senza nervetti. Vengono conciati con sale, pepe e impreziositi con le perle del Piemonte che sono il vino Barolo ed il Tartufo Bianco d’Alba. La grana è regolare, con equilibrio perfetto tra parte magra e parte grassa, che gli dona dolcezza e sapidità. Da gustare in compagnia di un buon bicchiere di vino e qualche amico. I nostri prodotti sono totalmente privi di glutine.

Dopo anni passati ad esprimere le nostre idee di gusto nei salumi crudi, siamo riusciti a trasformare un sogno in realtà, ricevendo da subito grandi consensi da chi ha avuto modo di assaggiare in anteprima questi magnifici prodotti. Essendo da sempre appassionati a tutto quello che riguarda l’alimentazione e i prodotti di eccellente qualità, l’idea di gusto e genuinità che da sempre ci contraddistingue, ci ha accompagnati nel creare una linea di prodotti cotti che rispecchiasse a pieno il nostro credo. La cottura si svolge in forni a bassa temperatura per svariate ore a seconda della grandezza del prodotto, concludendosi elevandola a 300 gradi, dove ogni specialità trova la sua giusta dose di colore, croccantezza e sapore unico.

Che dire, non rimane altro che provarli …